陳建吉的元配吳女說女人要把自己當小三,把感情看開,日子才會好過,如今,為了兩個小孩,她還是選擇原諒丈夫,因為夫妻處不好、家庭破碎,最可憐還是小孩。

至於要怎麼防範小三?吳女說,小三是男人的產物,感情有時是一種衝動,她曾對王軍講,既然妳這麼愛我老公,就讓你們在一起,但丈夫在台灣還有婚姻,家人也很想見他,希望讓丈夫回台處理一些事,自己也在中國簽下離婚同意書,後來老公回來了,她選擇原諒。

吳女說,小三太可怕,她老公比員工還不如,白天幫王軍工作、搬貨,晚上還要陪睡,卻領不到一毛薪水。吳女勸台商眷屬,女人要溫柔一點,把自己當小三,不要當潑婦,不要動不動就痛罵丈夫、罵小孩。

但吳女仍難掩氣憤,她說王軍搶走她丈夫後,還打電話、傳簡訊來台灣罵她是狗娘養的、狐狸精,丈夫回台後,王軍竟來台找先生,還傳簡訊告訴她兩人一起去溫泉、汽車旅館,很幸福,哈哈哈!吳女苦笑說,台灣講仁義道德,但中國講的是奸貪狠絕,還是台灣比較好。